бронирование +7 (915) 688-81-11info@anapa-volga.ru
Краснодарский край, Анапа, пос. Витязево, Александрийский проезд, 4

Отдых на море 2019 Анапа Витязево — выбираем солнцезащитные средства

Отдых на море 2019 в Анапе и Витязево уже не за горами, а значит пора позаботится о солнцезащитных средствах для кожи. На рынке представлены тысячи разных средств для загара, как не запутаться в таком разнообразии и выбрать такие средства, чтобы по возвращению с отдыха похвастаться перед коллегами на работе красивым южным загаром? Давайте разбираться.

Отдых на море 2019 Анапа Витязево
Отдых на море 2019 Анапа Витязево

Отдых на море 2019 Анапа Витязево

Отдых на море 2019 Анапа Витязево

Итак, средства для загара разделяются на две группы:

  1. средства до загара
  2. средства после загара

К первой группе относятся солнцезащитные средства с SPF от 15 до 50+. SPF — это солнцезащитный фактор, который предотвращает появление солнечных ожогов, для детей выбираем средства с SPF 50+, для взрослых на отдыхе в Витязево подойдут косметические продукты с SPF от 25+. Чем выше SPF, тем выше защита от солнца, если не хотите обгореть внимательно читайте этикетки и ищите значения этого фактора.

К категории солнцезащитные средства относятся:

  1. крем, лосьон, молочко
  2. мусс, пенка
  3. масло для загара

Мусс, крем, молочко подходят с первого дня пребывания на солнце, а вот масла для загара можно приобретать только тогда, когда ваша кожа уже успокоилась и покрылась ровным бронзовым загаром, только тогда они усилят эффект. Если же маслами начать пользоваться в первые дни отдыха, кожа обгорит.

Во время отдыха на море 2019 в Анапе и Витязево для детей лучше использовать муссы и пенки с высоким фактором защиты, они нежнее чем крем, легче и быстрее впитываются.

На пляже или в бассейне используйте водостойкие солнцезащитные средства, и обновляйте их через два-три часа.

После солнечных процедур на пляжах Витязево и Анапы вашей коже требуется увлажнение, смягчение и охлаждение, для этого нужны средства после загара.

Раньше наши бабушки использовали для этих целей сметану, сейчас же в этом сегменте столько средств, что голова идёт кругом: молочко, крем, спрей, бальзам, гель и многие другие.

При выборе средства после загара нужно учитывать несколько факторов — средство должно быстро впитываться не оставляя пленки, обладать невесомой текстурой, хорошо увлажнять воспалённую кожу.

Лучшие средства после загара в своем составе должны содержать пантенол и алоэ, вот тогда кожа быстро успокоится и восстановится.

Надеемся, мы помогли вас сделать выбор, ждём вас на отдых на море в 2019 в Анапе и Витязево.

Предлагаем Вам ознакомится с фотографиями нашего гостевого дома в галерее.
Со стоимостью на отдых можно ознакомиться в разделе цены.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.