бронирование +7 (915) 688-81-11info@anapa-volga.ru
Краснодарский край, Анапа, пос. Витязево, Александрийский проезд, 4

Отель в Витязево vs гостевой дом в Витязево

Если вы ограничены финансами, а поездка на море в Анапу или Витязево все равно очень заманчива, лучше обратить внимание на гостевые дома, а не отели. Частый сектор в Витязево очень развит и условия отдыха в гостевом доме в Витязево могут быть даже комфортнее, чем в отеле с высокими ценами.

В чем схожесть и в чем различия проживания в гостевом доме от проживания в отеле?

  • В частном гостевом доме положительные отзывы гостей имеют огромное значение для владельцев, высокая оценка работы — залог хорошей посещаемости и соответственно прибыли. Поэтому владельцы гостевых домов в Витязево тщательно заботятся о том, чтобы сервис в гостевом доме был на высоком уровне. В нашем гостевом доме обязательный набор услуг: ежедневная уборка номера, смена полотенец, наличие в номерах гигиенических принадлежностей: туалетной бумаги, одноразовых шампуня, геля для душа, мыла. Для клиентов гостевого дома утюг и гладильная доска имеются на каждом этаже.
  • И в отелях, и в гостевых домах предусмотрены удобства и занимательные развлечения для маленьких детей. Гостевой дом Волга в Витязево предлагает для своих маленьких гостей детские кроватки, стульчики, коляски, на территории гостевого дома есть детская площадка для детей младшего возраста.
  • Отели Витязево, как правило, имеют собственный бассейн, а гостевые дома не всегда могут его предложить. В нашем гостевом доме для гостей есть собственный бассейн, с подсветкой и современной системой очистки, где вы сможете круглосуточно наслаждаться отдыхом.
  • В отелях обычно есть дорогой ресторан или кафе, или в стоимость путевки отельеры включают трехразовое или даже четырехразовое питание. Не всегда это является плюсом, так как шведский стол обычно бывает по расписанию, и приходится прерывать свой отдых на море для того чтобы пообедать или поужинать. В нашем гостевом доме есть современная оборудованная кухня, где вы в любой момент можете приготовить привычные Вам блюда.
  • Отдых в частном гостевом доме, как правило, гораздо дешевле, чем в отеле или гостинице, ознакомьтесь со стоимостью проживания в гостевом доме Волга в разделе цены, и сделайте выводы.
  • В отелях Витязево  имеется собственный пляж, в гостевом доме такой услуги нет, но в Витязево — это не проблема, так как здесь самые широкие и длинные по протяженности песчаные пляжи в России, поэтому здесь всем найдётся место.
Отель в Витязево vs гостевой дом в Витязево
Отель в Витязево vs гостевой дом в Витязево

Отель в Витязево vs гостевой дом в Витязево

Отель в Витязево vs гостевой дом в Витязево

Надеемся мы помогли вам сделать выбор.

Приезжайте в гостевой дом Витязево на отдых, вы на весь будущий год наберетесь сил, здоровья и радостных воспоминаний.

Забронировать отдых в гостевом доме «Волга» вы можете:

  • по телефону: +7 (915) 688-81-11
  • написать в WhatsApp  или Viber

комментария 2

Светлана

  • Апрель 23, 2019 9:48 пп
  • Reply

Здравствуйте. Хотим остановиться в августе 2019 в вашем гостевом доме, нас двое взрослых и двое детей, какой номер вы посоветуете?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Поля, отмеченные звездочкой * обязательны для заполнения.